current > 뉴스 > 회사 뉴스 > CIS 국가의 고객: 러시아 및 카자흐스탄

Nov 17,2023

CIS 국가의 고객: 러시아 및 카자흐스탄

우리는 CIS 국가에서 온 고객을 맞이하게 되어 매우 기쁩니다. 한 명은 러시아에서, 다른 한 명은 카자흐스탄에서 왔습니다. 카자흐스탄에 장비를 보낸 적은 있지만, 카자흐스탄에서 고객을 맞이한 것은 이번이 처음입니다.

그들이 러시아어로 서로 이야기하기 시작했을 때 우리는 이해하지 못해 얼어붙었습니다.

이들은 석유와 가스 서비스에 중점을 둔 전문 기업으로 플랜지 페이싱 기계와 파이프 콜드 커팅 기계에 대해 잘 알고 있습니다.

우리는 회의에서 협력의 몇 가지 방법에 대해서만 논의했습니다. 우리는 그들에게 시범을 보여줄 필요조차 없습니다.

고객이 우리의 주요 생산 장비가 일본 마작이라는 것을 알게 되면, 매우 안심이 될 것입니다.

노다

저녁 식사 때, 카자흐스탄에서 온 고객이 우리와 장기적인 협력 문제에 대해 논의했습니다.

우리는 카자흐스탄에 훈련센터를 설립할 계획입니다.

노다

저희 고객들은 저희의 마케팅 작업에 대해 언급하고 칭찬했습니다. 저희는 영광스럽게 생각하며 모든 고객에게 더 많은 가치를 제공하기 위해 계속 열심히 노력할 것입니다.

관련 뉴스
ly메시지를 남겨주세요
무료 견적과 파이프 용접에 대한 더 많은 전문 지식을 원하시면 저희에게 연락하세요. NODHA와 함께라면 귀하의 프로젝트에 적합한 솔루션을 얻을 수 있습니다.